Walsroder Käseschule


 

2011 fand unser 10. Käse- und Wein-seminar statt. Nach den Klassikern Frankreich, Italien und der Schweiz, stellten wir im Jubiläumsjahr internationale Käse-Highlights vor.

 

Nach nunmehr 9 Jahren schöpferischer Pause, wollen wir das Thema Käse neu entdecken. Wir stehen nicht länger vor der Käsetheke im gut sortierten Supermarkt oder auf dem Wochenmarkt, sondern schauen einem erfahrenen Käser und Molkerei Ingenieur über die Schulter:

 

Bernd Deneke (Barni) begleitet uns am Samstag durch einen spannenden und erlebnisreichen Tag. Wir erhalten das Know how für die eigene Käse-herstellung und produzieren in ca. 5 Stunden bekömmliche Weichkäse, die bereits nach 24 Stunden Ruhezeit, gerne auch länger, verzehrfertig sind.

 

 Folgende Leistungen sind im Arrangement enthalten:

 

  • 1-2 Übernachtungen im Einzel- oder Doppelzimmer
  • 1-2 reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 1-2 Abendessen Walsroder Abendbuffet
  • 1 Auftaktrunde am Freitagabend mit Getränken, Olivenöl und Snacks
  • 1  Käseseminar inkl. Getränke, Käse, Baguette etc. 
  • Kaffee/Tee/Mineralwasser zwischendurch
  • Seminarunterlagen

Bei der Anmeldung bitte unter Bemerkungen eintragen, ob 1 oder 2 Übernachtungen gewünscht sind!

 

Weitere Informationen erhalten Sie über die E-Mail-Adressen hanns-carsten.hoefner@verdi.de oder biz.walsrode@verdi.de.